

















Für die Anlagenbau AG durften wir die neuen Fonduekäse-Mischer für Emmi Langnau fotografieren, mit Fokus auf Details.
Für die Anlagenbau AG durften wir die fertigen Fonduekäse-Mischer für Emmi Langnau fotografisch festhalten. Die beiden Spezialanfertigungen wurden komplett aus Edelstahl 1.4404 gefertigt, mit stärkeren Getriebemotoren und einer optimierten Deckelsicherung. Jeder Mischer verarbeitet rund 250 Liter Fonduekäse pro Tag, dank gegenläufiger Schneckenwellen gleichmässig durchmischt und über eine integrierte Pumpe weiterverarbeitet. Unser Fokus lag darauf, die technische Präzision und hochwertige Verarbeitung der Anlagen visuell einzufangen.
Für die Anlagenbau AG durften wir die fertigen Fonduekäse-Mischer für Emmi Langnau fotografisch festhalten. Die beiden Spezialanfertigungen wurden komplett aus Edelstahl 1.4404 gefertigt, mit stärkeren Getriebemotoren und einer optimierten Deckelsicherung. Jeder Mischer verarbeitet rund 250 Liter Fonduekäse pro Tag, dank gegenläufiger Schneckenwellen gleichmässig durchmischt und über eine integrierte Pumpe weiterverarbeitet. Unser Fokus lag darauf, die technische Präzision und hochwertige Verarbeitung der Anlagen visuell einzufangen.
Für die Anlagenbau AG durften wir die fertigen Fonduekäse-Mischer für Emmi Langnau fotografisch festhalten. Die beiden Spezialanfertigungen wurden komplett aus Edelstahl 1.4404 gefertigt, mit stärkeren Getriebemotoren und einer optimierten Deckelsicherung. Jeder Mischer verarbeitet rund 250 Liter Fonduekäse pro Tag, dank gegenläufiger Schneckenwellen gleichmässig durchmischt und über eine integrierte Pumpe weiterverarbeitet. Unser Fokus lag darauf, die technische Präzision und hochwertige Verarbeitung der Anlagen visuell einzufangen.
All Das im Abo!
Wir werden deine externe Marketing-abteilung.
Aso wie funktioniert das genau?
All Das im Abo!
Wir werden deine externe Marketing-abteilung.
Aso wie funktioniert das genau?
All Das im Abo!
Wir werden deine externe Marketing-abteilung.
Aso wie funktioniert das genau?